Producto Innovador de Castilla-La Mancha: Haricaman

BREVE RESEÑA DE LA EMPRESA

HARICAMAN es una empresa familiar que lleva desde su fundación en el año 1991 innovando constantemente. La segunda generación de la familia ha sabido adaptar a lo largo de estos años una empresa tradicional enfocada en sus inicios a harinas para panaderías locales a una empresa especializada en fabricación y envasado de harinas, pan rallado y otros derivados de cereales para los principales retailers nacionales y europeos. Calidad y Crecimiento siempre han sido constantes, primero con ISO 9001, después manteniendo año tras año el Cerficado IFS, actualizándose continuamente a las nuevas versiones, con las más altas puntuaciones, con la Certificadora Aenor. Nos abastecemos principalmente con materias primas provenientes de agricultores locales, favoreciendo la economía local y evitando transportes innecesarios. La cercanía con nuestros proveedores nos permite controlar la materia prima desde su origen. Hacemos todos nuestros productos sin aditivos, sin química, mezclando los mejores cereales del mercado. Así conseguimos fabricar productos mucho más naturales. La apuesta más importante de la historia de nuestra empresa se produjo en el año 2017 con la inauguración de unas instalaciones totalmente nuevas e independientes para la fabricación y envasado de productos SIN GLUTEN, con la tecnología más avanzada en Europa de alimentación, contando igualmente con IFS High Level y Certificado europeo ELS (Espiga Barrada) libre de gluten por FACE y Aenor. En ellas fabricamos y envasamos todas las harinas, pan rallado, semillas y cereales de desayuno con esta característica

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Cereales rellenos de chocolate y avellana.

Cereales rellenos de chocolate Ceridés. Ingredientes: Relleno de cacao (40%) (azúcar, aceite de girasol, cacao en polvo bajo en grasas (4%), pasta de avellanas (1’6%), pasta de cacao (0’8%), lecitina de girasol, saborizantes de vainilla y avellana y antioxidante (tocoferol E-306)), harina de maíz (27’5%), harina de arroz (21’4%), azúcar, cacao en polvo (1’4%), sal y gasificante (bicarbonato sódico). Alérgenos: Puede contener trazas de leche.

¿POR QUÉ ES UN PRODUCTO INNOVADOR?

Por su gran sabor y textura

QUÉ VENTAJAS TIENE SOBRE LO QUE YA EXISTÍA

Mejora en el sabor y frescura.

PERSPECTIVAS DE NEGOCIO INTERNACIONAL

Nuestro objetivo es llegar al 20% de nuestras ventas al negocio internacional

INFLUENCIA DE LA INNOVACIÓN EN LA INTERNACIONALIZACIÓN DE TU EMPRESA

Productos de km 0

Ingredientes totalmente naturales

Reducción de huella de carbono

Reducción de embalaje

Fabricación de energía renovable

 

 

 

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